Pica-Pau

Pica-pau de porco é um excelente petisco, mas também pode ser uma maneira diferente de ser servido como refeição acompanhado por arroz branco.

Ingredientes:
- 3 Bifanas de porco
- 1 Colher de sopa de mostarda
- Pickles q.b.
 - Azeitonas pretas
- 1 Dente de alho
- 1 Colher de sopa de vaqueiro
 - Sal e pimenta q.b.


Corta-se a carne às tirinhas, e tempera-se com a mostarda, sal e pimenta. Numa frigideira mete-se a vaqueiro a derreter, juntando carne e os alhos laminados. Quando a carne já estiver quase toda dourada, juntar os pickles a gosto, cortados em bocados mais pequenos.
Para quem gosta de piripiri coloca quando se meter os pickles. Deixar apurar por 2mins.
Como aperitivo é só servir, se quiser fazer uma refeiçao difrente acompanhe com arroz branco.


0 Responses to "Pica-Pau"

Enviar um comentário