Pica-pau de porco é um excelente petisco, mas também pode ser uma maneira diferente de ser servido como refeição acompanhado por arroz branco.
Ingredientes:
- 3 Bifanas de porco
- 1 Colher de sopa de mostarda
- Pickles q.b.
- Azeitonas pretas
- 1 Dente de alho
- 1 Colher de sopa de vaqueiro
- Sal e pimenta q.b.
Ingredientes:
- 3 Bifanas de porco
- 1 Colher de sopa de mostarda
- Pickles q.b.
- Azeitonas pretas
- 1 Dente de alho
- 1 Colher de sopa de vaqueiro
- Sal e pimenta q.b.
Corta-se a carne às tirinhas, e tempera-se com a mostarda, sal e pimenta. Numa frigideira mete-se a vaqueiro a derreter, juntando carne e os alhos laminados. Quando a carne já estiver quase toda dourada, juntar os pickles a gosto, cortados em bocados mais pequenos.
Para quem gosta de piripiri coloca quando se meter os pickles. Deixar apurar por 2mins.
Como aperitivo é só servir, se quiser fazer uma refeiçao difrente acompanhe com arroz branco.
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