Esta vai ser uma receita “moderna”, isto é, mais rápida, do bacalhau com natas comum.
Ingredientes:
3 Pacotes de batata frita palha
200gr de bacalhau desfiado (previamente demolhado)
2 Pacotes grandes de molho bechamel
1 cebola media
Ingredientes:
3 Pacotes de batata frita palha
200gr de bacalhau desfiado (previamente demolhado)
2 Pacotes grandes de molho bechamel
1 cebola media
Primeiro vamos meter o bacalhau a cozer, como esta em lascas é muito rápido. Entretanto corta-se a cebola ás rodelas e refoga-se.
Num recipiente grande mete-se a batata palha, junta-se o refogado, o bacalhau cozido, e por fim o molho bechamel. Mexe-se tudo muito bem, de maneira a que não fique batata sem molho.
Mete-se o preparado num pirex e vão ao forno gratinar.
Acompanhe com uma salada.
0 Responses to "Bacalhau com Natas"
Enviar um comentário